Осень в сердце

Когда осень наступает,
Я невольно вспоминаю
То, как сердце остывает,
То, как снег в апреле тает...

Когда осень наступает,
Сумрак грусти нарастает...
Но сознанье запрещает
Верить в то, что так бывает !

Когда осень наступает,
Моя боль не возрастает.
Я теперь совсем другая,
Та, какой меня не знают...

Если осень наступила,
То мне жить хватило силы.
Я ещё не разлюбила,
Но огонь в себе убила.

И когда зима наступит,
Моё сердце сильным будет,
Залечу глухую рану,
Верит в счастье не устану.

Оно будет, даже если
Мы с тобой не станем вместе.
Даже если рухнет небо...
Ты как будто в сердце не был!


Рецензии