Я сделаю таймер потише

- Я сделаю таймер потише,               
Пускай отдохнёт телефон - ...
И дерзкие мыши на крыше,
И ночка: - Будь в полутон - ...

- Не балуйся северный ветер,
И шторой моей не шурши. -
- Луна, приглядись на просвете,
И звёзды ... А как хороши - ...

Молчание _ только лишь эхо,
- Услышу слова _ далеко: ...
- Родная ... Ах, как бы приехать - ...
А всё ж на душе ... не легко ...
-----------------------------
Галинка Багецова
ga-lucia
19/10/2021/u


Рецензии