По капелькам

По капелькам любовью
наполним океан,
Поднимем паруса удачи,
И поплывём писать,
Любви счастливый свой
роман.

Проводят чайки нас от
берегов земли,
Спокойны волны тишиной
вдали,
Плывём обнявшись
нежностью,
В жизнь воплощая чувства
и мечты свои.


Рецензии