Коротко о разном...

***
Принц на белом коне
проигнорил меня,
Отменились смотрины и ужин!
За моральный ущерб
угоню я коня,
А кому без коня он нужен?

***
Сладкое утро без физкультуры
Не очень полезно для нашей фигуры,
Но мысленно если раз тридцать присесть,
То можно спокойно пирожное съесть.
 
***
Я не играю в шахматы, а может  зря,
Порой  так хочется  мне…  матом  короля !

***
По улицам кони не скачут давно,
Хожу я без прЫнца одна по кино…
Быть может найду его в этом кине,
Но в зале ребенки без папов одне.

***
Ты накаченный, ты красивый,
Но тревожат меня моменты -
Любишь мышци свои ты сильно,
Но еще сильней аплодисменты.
 
***
Авантюристов знаю я,
А может я из их породы…
Внимая сладостные оды,
Даруя басни соловьям

***
Счастливые средь прочих выглядят иначе.
У них другая жизнь, полна участья!
Перед вселенною у них  одна задача  -
Как можно больше «заразить» всех счастьем!


Рецензии