Я дни листая наугад

Я дни листая наугад,
Пойму внезапно - мир не вечен!
Вдруг мне подскажет листопад:
За днём всегда приходит вечер!

За днями юности услад
Зажжёт рябина в стонах свечи.
И ветер сонный невпопад,
В стекло окон сыпнет картечи.

С движением тел - немой уклад,
В осенний сон родные плечи.
Бал в листопад и звёзд возврат,
Вдруг в этот миг - стал с нами вечен!


Рецензии
Вау !!! Вау !!! Вау !!!

какое прекрасное произведение !

Анна Комарова 6   19.10.2021 17:39     Заявить о нарушении