Чистый четверг

В Четверг Великий Чистый,
Омоем наши души и тела.
И в этот день Святой Пречистый
Не совершим ни одного греха.

Очистимся от злобы и обиды,
От зависти, порочной суеты.
Наполнят душу светлые флюиды
И будем в лоне вечной красоты.

Добро и счастье заполнят наши ложа,
И будем мы купаться в них.
Пускай на рай жизнь наша будет схожа,
Теплом любви очистится весь мир.


Рецензии