Нереализованные возможности

22.45

Нереализованные возможности

Из-за чего возникают сложности?
Нереализованные человеческие возможности.
Стремился быть полезным
Из шкуры суть лезла,
Но осталась невостребованной,
Не получила того, что требовала,
Не успела реализовать то, что хотела.
Другому в угоду попрала свои мечты,
Утратила свободу, лишила душу красоты,
Чтоб угодить безмозглому уроду
Не ведающему любви и чистоты.


Рецензии