Bloomberg прозрел

Агентство Bloomberg нагло написало: «Россия всего в шаге от провала
Сменила курс и вырвалась вперёд, вал санкционный в пользу ей идёт.

Дорогу инвестициям в Россию капиталисты наши запросили
Их рынок привлекательнейшим стал, что Запад ни никак не ожидал.

Текущий мировой энергокризис – на вид проблемы Западные вынес
Четырнадцать процентов, как прогноз Российский бизнес в этот год возрос.

В Саудовской Аравии лишь шесть, по Азии как было, так и есть,
Латинская Америка – упала, Россия лишь рекорды показал.

Госдолга низкий уровень в Стране, а ЗВР хранится весь в себе,
Бумаг Американских не имеет, а золото её кубышку греет.

Российский рынок недооценён и самым привлекательным стал он.
Из акций США за пятилетку лепить пытались сладкую конфетку,

Российский рынок акций в этот срок на четверть с лишним вырвался вперёд.
- В беспомощности Bloomberg расписался – Китай с Россией наплаву остался,
А Западный и строй и капитал за время пандемии очень сдал.

                19.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии