Остров ожидания чудес

Я знаю, путь на "острова",
Так ровно вышло осознание.
На острове, но не на том - сейчас,
Вместо деревьев - здания.

И джунгли каменные здесь,
Спешат, другие на работу...
Я, просыпаясь ровно в шесть-
Иду туда ж, хоть не охота.

И остров, понимаешь, как тюрьма,
Всё от того, что он - другой.
На нём один я, без тебя,
И всё равно, чуть чуть с тобой.

Да ладно. Не о том хотел...
Не поздравляя - поздравляю!
На самом деле много дел,
Будь счастлива - моя такая!


Рецензии