Был как-то

Был как-то Ваня
Грозный)
Дворян всех увольнял...

И в жизни той бесхозной
Устроил всем аврал(

Кого-то там в Сибирь куда-то,
Кого-то на Урал...

А сам убив сынишку,
Себе штанишки обокрал))


Рецензии