Стрела для двух сердец

Моя вечность - моё время !
Ты один, но ты со всеми.
 Я одна, но я с собою !
И всегда готова к бою !..
Если ты ушёл, то в пропасть
Выброшу воспоминанья !
Всю свою слепую робость
Не оставлю на прощанье !
Если ты поймёшь когда-то,
До чего важна утрата...
Будет ночь тебе партнёром
Монологным разговорам !
Только в тот момент ты спросишь,
От чего груз в сердце носишь...
Но ответ найдёшь однажды,
Когда сердце ранят дважды !


Рецензии