Ослабь корсет моей груди

В кленовом парке Октября
Я трёс руками дерева,
Словно дитя над Бездной  Мира,
над колыбелью из эфира
И листопад кружил, как рой.....

Словно в бокале с бренди лёд,
шуршал и таял горький мёд,
Словно шелка и кружева
шептали тайные слова: -
Ослабь корсет моей груди,
Мой славный рыцарь, Лоэнгрин!

И выпадали из теснин
сосками сочными рябин
Мне твои груди на  глаза
И я прозрел во тьме  ума...
**************************** 2021 НАРа © Регул Дао Ан


Рецензии