Возьми художник кисть свою

Возьми художник кисть свою
И нарисуй себя ты.
И устремись за кисть ввысь.
Увидь себя богатым.
Богатым сердцем и душой.
Окно ты в мир большой открой.
Создай себя каратом.
Будь матерью, женой и братом.
Черты небесные свои,
Все радости Земли.
Смотри,
Прекрасен мир вокруг.
Лети,
Лети за мыслей своей вслед.
Тебе, как солнцу двадцать лет.
Кружится радостно Земля,
Всем вдохновление даря.
Собой ты зажигаешь Свет.
Тобой горит восток, рассвет.
Какая яркая звезда!
Тобою она зажжена.
Поешь ты песни счастья ей.
Секрет тут прост.
Волшебник тот,
Кто льётся ввысь,
Себя несёт.
Но ты ведь будешь
Есть и был.
Кто ты?
Ведь ты глаза свои открыл.


Рецензии