Осенняя ночь

Заблудился,загулял
В небе месяц ясный.
Он дорожку потерял
И мается несчастный.

К нему туча подошла
И даже не спросила.
За плечи нежно обняла
И собой прикрыла.

Звезды нынче не в чести.
Редко где увидишь.
Все решили спать уйти
Или приболели.


Только ветру не уснуть.
Рыщет что то ищет.
Мир готов перевернуть.
И как разбойник- свищет.


Рецензии