Проекция с Небес

Проекция с Небес творит здесь чудеса
И Провидение Творца нам наполняет душу
Коль принял ты всем сердцем и душой Отца,
Ты выплываешь из ненастий,
 из воды, на сушу.

Как изумительно несётся всё под Своды!
Душе и телу твоему лишь только благодать!
Отец Небесный ждёт домой Свои  народы,
Объединиться надо нам!  Довольно спать!

Стоим уже мы на Пороге  жизни райской.
И призывать с усердием нам надобно Творца! Приблизим Час Преображенья мало-мальски,
Коль чистой и свободной будет всех душа!

Призыв Отец Небесный ждёт и просит.
Он Волю дал Свободную и посему,
Нарушить, изменить Её уже не может!
Мы-Аванпост здесь на Земле! И
 сотворцы Ему!

19.10.2021 г.


Рецензии
Все,кто крещены во имя Христа-несут особую задачу.Но избранных будет мало.По сути-обольщен весь мир.Кто-то в большей степени,кто-то-в меньшей.А чтобы быть с Творцом Единым-непрестанная бдительность и жизнь по совести.
Благодарю за великолепный стих!Радости Вам на Пути...

Емельянова Людмила   22.11.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.