Достоинства святые

11.26

Достоинства святые

Улетаю, но норовят поймать.
Им только тело оставляя
Над духом властвовать не дать
И стоять средь жизненных невзгод.
Стихии любят нас и могут нам
Помочь,
коль суть ей радость ложит
На тот алтарь,
где все другие Берут,
Теряя навсегда достоинства святые
Без благодарности не находя
достойного труда.


Рецензии