важней всего любовь

Ты мне поверь! Ты вновь поверь!               
Открой в своё мне сердце дверь.
Жизнь не бывает без потерь.
Другою стала я теперь!
Тебя окутаю теплом,
Когда придёшь ко мне ты в дом,
И нежной  лаской окружу
И о любви своей скажу.
Обида, ревность, злоба, грусть
Уйдут из нашей жизни пусть!
Поверь мне вновь! Поверь мне вновь!
Важней всего всегда любовь!


Рецензии
Светлана , доброго времени суток !

Ваши стихи просто волшебны... Спасибо...

Анна Комарова 6   19.10.2021 17:33     Заявить о нарушении