Не верьте

Когда остаётся полшага до смерти,

Когда от испуга не видят глаза,

Не слушайте тех, кто пугает. Не верьте!

Идите вперёд. Не смотрите назад.


Когда всё пропитано подлою ложью,

И кажется - выхода больше уж нет,

Идите спокойно- по бездорожью,

Идите на еле заметный просвет.


Упав от усталости, снова вставайте,

Упрямо, забыв про страданье и боль,

До звёздного неба - рукой доставайте,

Себе выбирая сценарий и роль.


Пусть ветер в лицо, и не греют одежды,

И трубы фальшивых пророков трубят,

Не верьте, когда Вас лишают надежды,

Свободы. И света. И веры в себя.


Рецензии