Уничтожили все мосты...

Уничтожили все мосты,
не сработает «верь — не верь»,
главная из моих потерь
пройдена. Что теперь?
Мне пора бы давно остыть.
Берег взял. И закрыта дверь.
Но бегу по дорогам, как зверь,
я бегу, подчищаю хвосты.
Крик отчаяния, крик тоски,
только жаль, небеса пусты…

Отпускаю. Люблю. Прости.
Хоть кого-то сумею спасти.


Рецензии