Хочу тебе сказать... И не хочу

Хочу тебе сказать... И не хочу, наверно...
Меж строчек дождь пускай идёт...
Скучала... Очень... Но прошло. Вот честно..
Из прожитого нами,  поверь, не всё, пройдёт.

Не всё забудем... Время лечит?
Оно стирает уголки. А в памяти живёт..
И зажигаем сами в сердце свечи,
Чтобы сказать забытому уже "люблю"

Чтобы стереть, искоренив... Запомнить.
И благодарностью отметить этот путь
А время уголки, стирает, но не лечит...
Меж строчек дождь пускай идёт....


Рецензии