Космонавт

Как-то стало грустно и жестоко
Из квартиры выскочил в три скока
В коридоре раздавил собаку
От неё осталась одна бяка

Выбил дверь парадную в подъезде
Зацепил машины с людьми вместе
Захватил всю улицу в охапку
Выжал содержимое, как тряпку

Разогнавшись, высоко подпрыгнул
На Луну по облакам запрыгнул
Оттолкнувшись от Луны ногою
Попрощался с голубой Землёю

До свиданья, кодекс и гражданство
Улетел в межзвёздное пространство
Вот она, бескрайняя свобода
Только что-то нету кислорода

2021


Рецензии