Разве так можно?

Я ненавижу тебя, когда ем.
Я ненавижу тебя, когда пью.
Я ненавижу тебя, каждый день.
Я ненавижу тебя и люблю.

Я ненавижу, когда ты спишь.
Я ненавижу, когда ты дышишь.
Я ненавижу, когда молчишь.
Я ненавижу, когда не слышишь.

Я за тобой каждый день слежу.
Я твой верный и тайный фанат.
Я, когда ты лежишь, лежу.
Я смотрю, когда ты, назад.

Тебя нет и ты есть всегда.
Тебя нет, но тебя все видят.
Тебя нет, ты моя беда.
Тебя нет и не могут обидеть.

Ты не я, ты всегда на виду.
Ты не я, ты лишь облик в глазах.
Ты не я, не неси ерунду.
Ты не я, не витай в облаках.

Я не ты, я всегда за кадром.
Я не ты, я лишь голос  в тиши.
Я не ты и не быть мне главным.
Я не ты, потому напиши.

Напиши о всех моих мыслях.
Напиши, что думаю я.
Напиши, пусть другие услышат.
Напиши, ничего не тая.

Расскажи, ведь это так просто.
Расскажи, о чём я не могу.
Расскажи, о рвущихся троссах.
Расскажи, что однажды уйду.

Мы с тобой не одно, не едины.
Мы с тобой только отзвуки целого.
Мы с тобой, мы одно неделимое.
Мы с тобой только фон для белого.

Я сказать ничего не могу.
Я сказать могу очень многое.
Я лишь точка в наплывшем бреду.
Я вокруг всё, но менее строгое.

Ты не видишь, что можешь увидеть.
Ты не знаешь, что можешь знать.
Ты не можешь меня обидеть.
Ты достал, прекрати обижать.


Рецензии