Щит веры

18.20

Щит веры

Мне не с кем поделиться
Ни грустью ни тоской.
Торопятся излиться
Своею нищетой.

  Но это милый мой
  Не способ обрести величье
  И недовольство не сродниться
  С безразличьем.

Хранить безмятежность
Глядя в неизбежность...
Щит веры надёжно
Прикроет собой.


Рецензии