Един

09.08

Един

Что дороже жизнь или имущество?
Богатство материальное даёт временное
преимущество
Осуществляя и воплощая в жизнь различные
идеи твой жизненный обмен идет быстрее
и созидающий не сокрушим.
Объединяет всё становится един.


Рецензии