Не тебе

Ветер.
Дождь .
Тревога.
Золотом, пронзеный воздух .
Сердце мёрзнет изнутри.
Слезы.
Злость.
Обида.
Руки, тянутся к земле.
В голове застряло имя,
Ненависное всему .

Сколько шансов ?
Так... последний ?
Жаль, что не  тебе....


Рецензии