Забываю

Я вспоминаю о тебе
Как об исчезнувшем кошмаре,
Как о невсплывшем корабле,
Крах потерпевшим при пожаре.
Я вспоминаю о глазах,
Что хитро но искусно тлели...
О всех несказанных словах,
Что мысли мне насквозь проели.
Я вспоминаю о тебе,
Как о костре перегоревшем,
Как об ошибочной судьбе,
Чей путь навеки мной отвержен.
Озноб при ветреной зиме
Уже не страшен мне как прежде.
Не раз ты вспомнишь обо мне,
О том, как разбивал надежды.
Я забываю о тебе,
Теперь сильней, мудрее стала.
И в этой жизненной борьбе
Я вижу новое начало.
Теперь, когда открылась суть,
Жестокость всей твоей натуры.
Я выхожу на новый путь,
Где никогда не буду дурой.
Я научилась презирать
Каждый фрагмент, что связан с прошлым.
Ты не сумел меня сломать.
Отныне это ты мной брошен !


Рецензии