Угощают нас сладкими конфетками

Мы стали марионетками,-
угощают нас сладкими конфетками,-
не толкайте пальчики в розетки,-
что,-вы маленькие детки?
Кто то верит сказкам до безумия,-
общаться с ними все равно,что с мумией,-
спорить тоже бесполезно,-
для здоровья очень вредно......
кончатся конфетки,-что придет на смену?,-
каждый день большие перемены.....
скачем мы с кочки на кочку,-
но это все еще цветочки....
что же дальше будет,- не понятно,-
куда хочешь не зайдешь,-занятно.....
облепили пчелы пахнущий цветок,-
увядает где то слабенький росток,-
все сливается в какой то грязный сток...
получили многие урок,-говорят какой то рок,-
а для многих наступил морок.....
слышится противный голосок,-беса или черта,-
все попался,-не зря я так старался......


Рецензии