День Победы

Светит солнышко в окошко
начиная новый день.
я сама сегодня встану,
встать пораньше мне не лень.

Я пойду сегодня с дедом
День Победы отмечать!
Будет дед поля сражений
со слезами вспоминать.

Он в боях был самый смелый,
шел наперекор врагу.
ранен он был очень сильно
помнишь Курскую дугу?

Дым ,огонь в бою смешались
крики,стоны-просто ад!
Отстояли мы Победу
и повержен страшный враг!

Поздравляю с Днем Победы!
кружку с чаем подниму
и скажу своему деду:
как же я тебя люблю!


Рецензии