Счастье

Чьё-то счастье в осенней одёжке
Влезло в лужу и топало ножкой-
Так про Карлсона мультик желало
И протест бытию выражало.
И тогда обещали качели,
Финтифлюшку и сказку с Емелей,
И доверчиво счастье смотрело,
Топать в луже уже не хотело.
А потом добралось до порожка,
Грея руку у мамы в ладошке
И уже через пару минуток
В добром сне улыбалось кому-то.


Рецензии