люблю терять я время в бумагах, вашу

мать

Россия разбумажная

им отдана ебббать

---

и эти суки с Запада

компы нам присылают
Россию нашу матушку
в бумагах
схороняют

и наше расправительство
не понимая бед
жует бумаги
жухлые
на завтрак и обед

и только где-то к ужину
правители слегка
расслабятся с фужерами
французского вина...


Рецензии