Ты ушёл...

Ты ушёл! И я сводна...
Было больно, что скрывать...
Мне сейчас уже не больно
И стала тёплою кровать...
Я снова стала спать ночами,
И на душе моей покой...
Подушка не горчит слезами
От мыслей, что ты не со мной...
Я научилась улыбаться
И видеть счастье в мелочах...
Мне вновь за радость просыпаться
И жить в задуманных мечтах...
Мне снова тихо и спокойно...
И солнце светит по утру...
Я вновь живу!!! Живу достойно...
И понимаю, что живу!!!
Не зря ж твердят, что время - лекарь,
Оно пройдёт, утихнет боль...
И снова ночь... Фонарь... Аптека...
И жизнь в ладу с самой собой...


Рецензии