Приставучая

Приставучая целует
В губы и в щёки...)

Попа красивая у неё!
И грудь такая высокая!)

Приставам потом скажет,
Или в суде,
Что я...
Ну не важно.
 
Или в принципе
Кто-то похожий,
Ей водил
Своим холстом
По звезде)
 


Рецензии