Мы все мечтаем...

   Мы все мечтаем и грустим,
   мечту прекрасную мы воссоздать хотим,
   У каждого из нас чудесная мечта,
   ах, если б воплотилась в жизнь она.

   Мы все мечтаем о своём,
   но как же важно,чтоб вдвоём,
   рука в руке до вечности- навечно,
   семья и дети- счастье бесконечно.

   Дружили б все, как брат с сестрой
   и жили дружною семьёй,
   так было б всё до нас и после нас,
   Два сердца, чтоб всю жизнь,как в первый раз

   Одни бескрайние мечтают видеть дали,
   о чём былины старцы-мудрецы слагали
   Другие Землю-Матушку красою наградить,
   и всю преобразить, сады и злаки посадить...

   А  многие изведать и моря и океаны,
   им не страшны ни штормы ,ни туманы...
   И каждый хочет ,чтоб народ счастливым был,
   чтоб были все равны-народ наш мирно жил.

   О как же сложен этот Мир,
   и где же тот Правитель и Кумир,
   постиг который бы Вселенские Каноны,
   порой бездарны так Правителей  Законы.

   Ведь нашу Землю можно в Сказку превратить,
   лишь только дружно и работать и творить,
   Но олигархи захватили Мир,
   Народ для них Мишень и Тир...

   Бездумно всё себе стяжают,
   и Землю бедную уничтожают.
   У них и Армия, полиция, казна,
   А у Народа брешь в кармане и Страна...

   О Родина, страна моя Россия!
   Когда услышит стон наш Бог -Миссия,
   Когда народ свободным, равным станет,
   Когда Страну свою-Россию будет славить!


Рецензии
Евгения, это будет. Бог видит все. Правда божия прольется на землю. Христос грядет. На земле будет Его тысячилетнее Царство. Праведный верою жив будет

Олег Варенцов   22.04.2022 20:01     Заявить о нарушении
Дай Бог! Мы так давно ждём Миссию-да придет Царствие его- Христа Бога нашего . так хочется, чтоб в Мире были -честность, любовь, доброта и радость жизни. Удачи и всех божественных Благ.

Евгения Смолякова   22.04.2022 21:01   Заявить о нарушении
Евгения, вы прям горите в духе божьем. Многое может усиленная молитва праведного.

Олег Варенцов   22.04.2022 21:12   Заявить о нарушении