Новый восход

Если вдруг повесил нос
или приуныл,
сам себе задай вопрос:
ты по правде жил?

Если да, готов ответ,
тут рецепт простой:
правда — это яркий свет,
ты глаза открой

на секунду, на чуть-чуть,
чтоб увидеть день —
ярко начинает путь,
но уходит в тень.


Рецензии