Кто не моет руки с мылом?

Кто не моет руки с мылом?
Ногти-когти не срезает?
Дружбу водит с грязным Миром,
Тот быстрей заболевает.
Кто сырую воду пьет?
Из водопровода…
Все микробы соберет,
Будет на болезни мода.
Враги микробы ждут свой час.
Их миллиарды на Земле.
Без микроскопа их не различает глаз,
Они как невидимки прячутся везде.
А те, чьё утро начинается с зарядки,
Кто постоянно закаляет организм.
У таких болезни очень редки,
Микроб в здоровом теле победим.


Рецензии