Надену платье, красивое новое...

Надену платье, красивое — новое,
Тенью тёмной, подкрашу я веки…
Всегда к лицу мне маски — обновы
И по нраву мужчины, только абреки.

Сердце пылает любовью и страстью,
Под платьем — колышется грудь…
Хочу я, простого семейного счастья
И только к семье, в жизни мой путь.

Всё остальное не имеет значения…
Всё остальное — суета, мишура…
Не стремлюсь — к приключениям -
Взрослая и детей, иметь мне пора.

Надену я платье, красивое, модное
- С вырезом, большим — на спине,
Молодое тело, чтоб видели, стройное
И к любимому, поскачу на белом коне.


Рецензии