Наверно все, она ушла

Когда любовь уже не греет
И ты не чувствуешь ее тепла
Твой дух пред нею не робеет
Наверно все, она ушла

Бороться можно за победу
Где точно знаешь, как ее найти
Но ничего бесцельней нету
Чем то, чему судьба уйти


Рецензии