Снег пошёл в Сарове первый

Снег пошёл в Сарове первый.
Самый первый знак Зимы.
Потрепать решил нам нервы.
Будет холод,
Будем мы
В этом холоде проклятом.
Всем придётся потерпеть
Неженатым и женатым.
Кто танцует, тем и петь…


Рецензии