Проповедники

Смута напала на землю,
Каждый отчизне есть враг.
Ни вере, ни правде не внемлят,
С братом воюет брат.
Ненависть и угнетенье,
Не примирим зов борьбы,
Где же найти нам спасенье?
«В Боге», -   сказали они.
Верный любви проповедник,
С ним его друг, что вещал -
С первыми станет последний,
Кто слово Божье познал.
Припев:
К нам днем пришла благая весть,
В срок озарила мир вокруг.
И я тебе хочу пропеть -
Я теперь твой верный друг.

Многие в днях испытанья
Им предстоит пережить,
Но вера смягчает страданье,
А с Богом так радостно жить


Рецензии