Сказка

Мы помним сказки, мы таимся до поры
И перед нами раскрываются миры
За нами степи, перед нами- океан
В ущельях стелется и прячет нас туман

И мы выходим на границу двух миров
Не спрашивай готов ли ты?-готов.
Ты достаешь из тайника что до поры берег
Любовь и веру и в обратный путь клубок

За синим лесом, за горами, за рекой
Есть та душа твоя что ждет тебя домой
Чьи речи тихи и слова просты
Но ей открыто что вернешься ты

Один из многих, для нее-один.
Таким же мудрым и отважным станет сын
Великим королем большой страны
Ее молитвы верой твердою сильны

И ты вернешься раз под вечер, в бурю, в дождь
И на руках ее как маленький уснешь
И светел радостный покой в ее глазах -
Про вашу встречу знали все на небесах.
19.02.16


Рецензии