Спасибо тебе

Спасибо тебе за подъем души,
За ласковый твой голос,
За чувства твои и от счастья ключи,
За крик,  и за вздох,
И  порыв души,
За пахнущиe ветром волосы.
За песню твою и за трепет глаз,
За мечты, которым не сбыться,
За искренность слов и нежных фраз.
Тобой окольцована птица.
Совсем высоко, ты - ветер в крыло,
С тобою летим мы ввысь,
Высоко в небесах парим от любви,
Не боимся упасть вниз.
И всё же я благодарна тебе
За Счастье тебя познать.
За смелость порой неожиданных фраз,
За верность любимых глаз,
За стук  сердец, что бьют в унисон,
За дивный и чудный сон.
Спасибо тебе за мечту и...стон
Так хочу, чтоб не кончился он.


Картина из интернета


Рецензии