Мы - одно

* * *

                Е.

Мы – одно.
И нас, родная,
Разделить не может даль.
Время? – жаль, что исчезает,
Обрывает календарь.
Но, поверь, оно не властно
Разделить нас, –
                в миг любой
Подтвердить лишь может ясно,
Что сильней всего – любовь.

19.10.2021


Рецензии