Моя деревня

Я скучаю по той деревне,
Где мой дом стоял у пруда,
Пчёлы с ложки ели варенье,
И, не стоило мне труда,
Прикормить, приручить
Маленького ежа,
Он забавен был,
И, совсем не колючий.
Пёс жил добрый.
А лес был дремучий...
Очень скучаю, очень.
Вот наступила осень


Рецензии