с Днем Рожденья, Кострома!

С днем рожденья поздравляю
дорогую Кострому!
Почему люблю свой город,
и сама я не пойму.

Потому что здесь красиво,
потому что старина,
потому что здесь живу я
тем и нравиться она.

Как вино в сосуде древнем
бродит жизнь,бурлит,кипит
1152
год здесь выдержки стоит.

Ну а сердце Костромы
всем ведь ясно: это мы!
Не поднять бокал нельзя
С днем Рождения ,друзья!


Рецензии