Боги

Боги

Боги ходят по дороге
Руки в боки, руки в боки ..
Воздух пьют, глаза стреляют
Мысли в цели запрягают,
И пространство вариантов
Все листают, все листают ...

Как им жить и где обедать
Что надеть, на чем уехать
Сколько денег надо, счастье
И кого любить в ненастье …
А ненастье красота !
Ведь погода, как известно
Величавая принцесса!
Вот прелестна, вот прелестна...

Помнят Боги, что в потоке
Все дела идут, как ноги
По дорожке, по прямой…
Сдать себя в ареду жизни, плыть, не прыгать, как сосиска
На горячей, то плите.

Много Боги знают, много …
И не знают ничего,
Что касается другого
Слышат Боги, лишь нутро.

Разумом они владеют
Душу холят и лелеют,
Тело кормят, обожают
И Пп эх !уважают .

И неважно важность им
Юмор, смех и добрый взгляд,
И признание другого золотого и хромого …
Боги есть, они везде .
Бог ты сам, не верь судьбе.


Рецензии