В животе у моей мамы я живу

В животе у моей мамы я живу.
Шевелю руками, ножками стучу.
Скоро появлюсь на белый Свет,
Чтобы улыбаться и жить много, много лет.
Маменькин животик заменяет дом,
Здесь я пью , ем и сплю потом,
Тяжелеет быстро маменькин живот,
Прибавляя радостей и земных забот.
Скоро буду бегать, прыгать и скакать
Говорить, петь песни и маму целовать..


Рецензии