Позволение

Нас бьют руками
И ногами
Порою даже головой...

Но что же делать им
С такими непокорными
И с нами

Когда внутри без сна
Мы вертим часто
Этот сбой.

Такое в русском стиле
Добавим хрен в своё
Варение)

Но те кто вертит
Позабыли,
С нашей стороны
Ленивое лишь ПОЗВОЛЕНИЕ!))


Рецензии