Берёзка пойми меня...

Берёзка,извини,я о тебе писать не буду.
Ты восторгаешь красотой своей!
Я предаю всю подлость суду!!!
Как много этого в душе моей...
       ПРИПЕВ:

Берёзка ты красавица,не скрою!
А я художник,вижу красоту!
Не буду восторгаться я тобою.
Жизнь подлая,её я не хвалю..

Берёзка ,извини,я о тебе писать не буду.
Хотя в душе слов много о тебе.
Ты видишь ,предаю кого я суду.
Когда то напишу,что есть во мне..
        ПРИПЕВ:

Берёзка,извини,я о тебе писать не буду.
Хотя в душе моей есть что писать.
Но красоту твою я не забуду.
Мы будем вместе лучшее искать.
         ПРИПЕВ:

Берёзка,извини,я о тебе писать не буду.
О красоте сегодня не пишу.
Но счастье к нам придёт,я не забуду,
Но подожди красавица,прошу..
      ПРИПЕВ:

ГОСПОДА НАМ ЖИЗНЬ ИСПОГАНИЛИ И НАРОД ВОЗМУЩЁН!!!
ЕЛЬЦИН В АДУ В КОТЛЕ,НО НАС ОН СЛЫШИТ.


Рецензии