Наше время не слышно

Просто сердимся мы, что обиды свои сочинили.
Доверяемся, как-то ни странно своим пустякам.
Значит важное вновь, что-то в душу свою не пустили.
Придавая значение смыслу опять же словам.

На дороге порою встречается нам перекрёсток.
Так и в жизни назначенный путь есть любого судьбой.
Только сделать конечно свой выбор, кому-то не просто.
Даже если усилий своих приложить над собой.

Не хотим получать неоправданных мы ожиданий.
Лучше просто, кого-то во всём этом нам обвинить.
Всё же надо пройти по дорогам своих испытаний.
Постараться всё взвесить, обиды свои отпустить.

Наше время не слышно летит перелётною птицей.
Не вернуть, то что в прошлом осталось уже навсегда.
И, что было вчера перевёрнутой будет страницей.
Не останется в памяти даже быть может следа.


Рецензии