Сквозь бездну тысяч ласк

Ночь и день,
Свет и тень,
Инь и ян,
Две стороны - одной судьбы!
Еще не время делать,
На встречу первый шаг!
Полночь и день, и я в пути!
Коснись души –
Молчание…обнажи,
Мелодию души…
В несчастный тихий час,
Сквозь бездну тысяч ласк…
Мириады звёзд;
Прикосновение руки,
И шёпот губ.
Полжизни позади,
Оковы спали вниз…
И открыты, ль нам пути?
Ответь – прошу,
Прости…что искал столько лет
Я свой путь к тебе…
Один лишь взгляд…
Монмартр впереди,
Спокойный взор,
И все определено.
Один лишь миг – в жизнь.
Прикосновение руки,
И шёпот губ.
Сияние звезды,
Полжизни впереди,
Оковы отпусти…
Перед тобой –
Открыты все пути…
Ты позови…
Ночь и день,
Свет и тень,
Инь и  ян.
Две стороны - одной судьбы!
Рука в руке, душа к душе…
Две стороны - одной судьбы!
Еще не поздно,
Сделать шаг!
Полночь и день, и я в пути!
Судьба сей путь
Нам предложить
Сама за долг сочла.
В вечность и неизбежность,
Один лишь миг,
И миг – в вечность!
Ночь и день,
Свет и тень,
Инь и  ян.
Две стороны - одной судьбы!
Еще не поздно, сделать шаг.
Прикосновение руки,
И шёпот губ…
Сквозь бездну тысяч ласк.
В несчастный тихий час,
Летят, сплетаясь, две души
Ночь и день,
Свет и тень,
Инь и  ян.
Душа к душе,
Рука в руке…
И вечность в миг,
Две стороны - одной судьбы!
И шёпот губ…
В несчастный тихий час,
Летят, сплетаясь, две души
Сквозь бездну тысяч ласк…
Один лишь миг – в жизнь…
Две стороны - одной судьбы!
Еще не поздно, сделать шаг…
Прошу…ты голос, мой услышь…
Ответь – прошу,
Прости…что искал столько лет
Я свой путь к тебе…
Один лишь взгляд…
И шёпот губ…
В несчастный тихий час,
Летят, сплетаясь, две души
Сквозь бездну тысяч ласк…
Один лишь миг – в жизнь…


Рецензии